王俊凯:我这两年成熟了很多,但也是个小孩子_娱乐频

2018-04-02 20:10

王俊凯

据中新网3月27日报道,王俊凯现身北京出席游戏代言活动,并接受媒体采访。谈到是否觉得这两年有明显的成长,他坦言的确成熟了很多,并打趣说:“我现在也是个小孩子。”

王俊凯表示,平时自己也会玩游戏,但不太多,他也劝年轻人要劳逸结合,适度玩游戏。问到自己游戏水平如何,王俊凯笑言:“还可以,因为我玩游戏上手比较快。”

记者了解到,王俊凯的新歌《我在诛仙逍遥涧》已经推出,歌曲由方文山填词,吴梦奇谱曲。对于和方文山的合作,王俊凯坦言:“还是比较有中国风,他写的词我也经常看不懂。”由于方文山是周杰伦的御用词作者,王俊凯也表示希望能周杰伦有合作。

在此次代言的游戏中,王俊凯的古装扮相备受关注。他直言看到造型是古装后,就想尝试一下,“和电视剧里的不太一样,之前都比较小孩子,但这次就有少年的感觉”。

王俊凯

和前两年相比,今年19岁的王俊凯成熟了不少,他自己也能感觉到成长和变化,并透露如果不剃胡子会有胡渣,但也打趣说:“我现在也是个小孩子,哈哈。”

近年来,王俊凯在影视上涉猎范围很广,问到未来有什么规划,他直言顺其自然,“之后有一些好的剧本或角色,会尝试拍摄。希望每年都能新的东西”。另外,王俊凯透露,自己的新剧会在暑期档与大家见面。